Riview Oppo Reno 3 Youth


Oppo selalu hadir dengan inovasi terbaru yang membuat masuarakat cukup senang dengan produk dari Oppo, nah untuk teman-teman tetaplah berinovasi kurangi imajinasi wk agar kalian bisa disenangi seperti Oppo wkwkw. Pada Januari 2020 Oppo meirilis Oppo Reno3 Youth.

Oppo Reno3 Youth dibekali dengan RAM 8GB memiliki kapasitas memori internal 128GB lebih dari cukup jika hanya untuk menyimpan foto-foto anda wk, dibekelinya dengan RAM yang cukup tentu akan menunjang kineerja Oppo Reno3 Youth.
Riview Oppo Reno 3 Youth

Untuk menjalankan Oprasionalnya Oppo Reno3 Youth dibekali Android 10.0; ColorOS 7 sedangkan untuk dapur pacunya menggunkan Qualcomm SDM765 Snapdragon 765G (7 nm) untuk kalian kalian yang sering gonta ganti ponsel tentu tidak asing lagi dengan prosesor ini, tapi yang sering gonta-ganti pasangan pasti akan asing dengan prosesor ini wkwk konangan saiki. Sedangkan untuk pengolah grafiknya menggunkan GPU Adreno 620.

Spesifikasi Oppo Reno 3 Youth
HARGA
RILISFebruari 2020
NETWORKGSM / HSPA / LTE
SIMDual SIM (Nano-SIM, dual stand-by)
LayarSuper AMOLED 6.4 inci, rasio 1080 x 2400 pixels, 20:9
RAM8GB
Storage128GB
BATTERY  Non-removable Li-Po 4025 mAh battery
OS & Hardware
OSAndroid 10.0; ColorOS 7
ChipsetQualcomm SDM765 Snapdragon 765G (7 nm)
CPUOcta-core (1x2.4 GHz Kryo 475 Prime & 1x2.2 GHz Kryo 475 Gold & 6x1.8 GHz Kryo 475 Silver)
GPU Adreno 620  
MAIN CAMERA
Kamera Depan32 MP, f/2.0, 26mm (wide), 1/2.8", 0.8µm
Video1080p@30fps
FiturHDR
Kamera Belakang48 MP, f/1.7, 26mm (wide), 1/2.0", 0.8µm, PDAF, OIS 8 MP, f/2.2, 13mm (ultrawide), 1/3.2", 1.4µm 2 MP B/W, f/2.4, 1/5.0", 1.75µm 2 MP, f/2.4, (depth)
Video2160p@30fps, 1080p@30/60/120fps; gyro-EIS, OIS
FiturLED flash, HDR, panorama
Lain-Lain
SensorFingerprint (under display, optical), accelerometer, gyro, proximity, compass
CargingFast battery charging 30W: 50% in 20min (VOOC Flash Charge 4.0) 


Menurut saya ponsel ini sangat elok untuk kita pinang, apa pinang bang? Bukannya itu pohon, iya terselah lu aja, dibekalinya dengan RAM yang unggul dan Prosesor bertenaga menjadikan ponsel ini mampu menjalankan bebrapa aplikasi selagus tanpa ada kendala yang berarti. Ponsel ini juga sangat mungkin untuk menjalankan game mobile apalagi game cacing alah kecil sangat lah wkwk.

Oppo Reno3 Youth menggunkan layar Super AMOLED yang berukuran 6.4 inci dengan layar Super AMOLED gambar yang akan dihasilkan tidak akan burik terlebih Oppo mempunyai rasio 1080 x 2400 pixels, 20:9 ratio yang akan menampilkan grafik berkualitas FHD+, dengan demikian Oppo menjamin tidak akan mengecewakan mata anda.

Battrey Oppo Reno3 Youth juga cukup menjajikan untuk menunjang keseharian anda, dibekali dengan battrey berkapasitas Non-removable Li-Po 4025 mAh ditambah dengan fitur fastcarging 30W yang dapat mengisi batrrey penuh dengan waktu tidak sampe dengan 1 jam lamanya.
Riview Oppo Reno 3 Youth

Pada sektor kamera Oppo juga tidak mengecewakan saya juga pernah memakai produk dari oppo masih sangat ingat dibenak hati saya walaupun memiliki lensa yang cukup kecil namun gambar dan video yang dihasilkan tidak kalah dengan lensa berukuran besar, menurut saya ini adalah salah satu keunggulan Oppo.

Pada kamera depan dibekali dengan satu lensa beresolusi 32 MP, f/2.0, 26mm (wide), 1/2.8", 0.8µm dilengkapi dengan autofocus dengan demikian anda bisa menghasilkan foto dengan efek bokeh yang rapi, cocok buat kalian yang hobi selfi kayak emak-emak yang baru kenal teknologi update sana update sini wkw hayo emak siapa nih wk.

Pada kamera depan Oppo dibekali dengan empat lensa beresolusi 48MP, 8MP, 2MP, dan 2MP dibejalinya dengan empat lensa sekaligus akan membantu anda mengbadikan momen momen penting deng hasil yang tidak akan mengecewakan, ya dulu saya sering pas datang keacara kayak udah ambil poto pas sampe dirumah liat potonya gak ada yang nampak wk itu dulu lo.

Untuk menjaga privasi anda tetap terjamin Oppo Reno3 Youth membekalinya denga  fingerprint under display optimal terletak dibagian layar, anda juga bisa menambahkan keamanan linya seperti kunci aplikasi tapi saya jadi curiga apa yang kalian simpan wkwk becanda.

0 Response to "Riview Oppo Reno 3 Youth"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel